Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2. Schritt
Taco Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Tortilla Fladen in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Tomaten und Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Creme Fraiche und Käse in einer Schüssel vermischen.
6. Schritt
Hähnchenfleisch, Tomaten, Salat und Käse-Creme Fraiche-Mischung auf die Tortilla Fladen verteilen.
7. Schritt
Tacos Mexicanos de Pollo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Menge an Gewürzen achten, damit die Tacos Mexicanos de Pollo nicht zu scharf werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tacos Mexicanos de Pollo auch mit einer selbstgemachten Guacamole servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt gut zu den Tacos Mexicanos de Pollo. Er unterstreicht die Aromen der Gewürze und des Fleisches und ist eine schöne Ergänzung zum Gericht.